Hays названа лидером рынка аутсорсинга в Европе

 

Аналитическая фирма NelsonHall назвала Hays компанией №1 по аутсорсингу персонала в Европе. Среди критериев, по которым Hays была признана лучшей, — качество услуг аутсорсинга, доля рынка, динамика развития, клиентская база, используемые технологии и партнеры.

«Мы были очень рады узнать, что нашу компанию назвали ведущим провайдером услуг аутсорсинга персонала в Европе, — говорит Лес Дункан (Les Duncan), управляющий директор Hays Corporate Accounts. — Мы напряженно работаем, чтобы выстроить хорошие отношения с нашими клиентами и наладить такой уровень партнерства, который позволяет нам предоставлять решения, привязанные к индивидуальным потребностям и бизнес-целям клиентов. Мы привержены работе с нашими партнерами с целью построения и поддержания работоспособности успешных решений. Мы также находимся в постоянном поиске инновационных путей улучшения наших услуг по мере развития кадрового рынка и экономики в целом».

Справка о компании:

Hays – один из глобальный лидер в области специализированного подбора персонала и других кадровых услуг. Уже более 50 лет Hays предлагает эффективные кадровые решения и котируется на Лондонской  Фондовой Бирже. В России компания работает с апреля 2008 года.

Источник: OnRec

Сайт Hays в России: http://hays.ru/index.aspx

Фото: Shutterstock