Оксана Тимофеева назначена финансовым директором холдинга АНКОР

 

С 1 марта 2011 года на должность Финансового директора холдинга АНКОР назначена Оксана Тимофеева. Ранее Оксана  исполняла обязанности директора департамента Казначейства АНКОРа, отвечала за централизованное  управление финансовыми потоками холдинга и привлечением заемных средств. Иван Пирожков, занимавший должность финансового директора холдинга с 2004 года, был назначен на должность Советника генерального директора по экономическим вопросам.

 

Значительный опыт работы на позиции Руководителя Казначейства холдинга АНКОР позволит Оксане Тимофеевой в своей новой должности сосредоточиться на следующих задачах:

 

  • формирование системы финансового управления холдинга, базирующейся на платформе стратегических бизнес-единиц;
  • разработка и внедрение новой методологии учета и документооборота;
  • внедрение и контроль финансовых процедур по взаиморасчетам;
  • формирование стабилизационных фондов бизнес-единиц;
  • построение эффективной системы бюджетирования и бюджетного управления;
  • внутренний аудит и финансовый контроль в холдинге;

Таким образом, Оксана Тимофеева будет отвечать за общую систему финансового управления холдинга АНКОР и соблюдение единых стандартов финансового обслуживания на всех территориях присутствия АНКОРа.

Комментирует Сергей Саликов, Генеральный директор холдинга АНКОР: «Оксана Тимофеева является высококлассным специалистом и талантливым управленцем, она подтвердила это на должности Руководителя Казначейства. Опыт, полученный на прежней позиции, весь спектр навыков и знаний, безусловно, помогут ей в дальнейшем развитии департамента, перед которым стоят новые глобальные задачи в рамках холдинга».

Для справки

Оксана Тимофеева закончила Ухтинский индустриальный институт по специальности «Геология нефти и газа», а в 2006 году Московскую финансово-юридическую академию по специальности «Финансовый менеджмент». Оксана Тимофеева начинала свою деятельность Финансовым менеджером в компании «Русский Стандарт», затем с 2004 г. проработала Начальником отдела Казначейства в розничной торговой сети. С 2006 года работала в холдинге АНКОР Руководителем отдела Казначейства, а с января 2010г. возглавила Департамент Казначейства Управляющей компании ICM Group. С 1 марта 2011 года назначена финансовым директором холдинга АНКОР.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России  и СНГ. С 1990 года АНКОР специализируется в области поиска, подбора персонала и лизинга персонала. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. АНКОР является частной акционерной холдинговой компанией со 100% российским капиталом. В числе услуг холдинга АНКОР поиск и подбор руководителей высшего звена, поиск и подбор специалистов и менеджеров, подбор персонала начального уровня, включая массовый подбор,  выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, лизинг персонала (предоставление персонала на длительные проекты), ресурсное обеспечение производственных процессов, экспертиза кадрового делопроизводства.

Совместно с партнерами АНКОР предлагает полное сопровождение бизнеса в области управления персоналом. Unistaff Payroll Solutions специализируется на оказании услуг по расчету заработной платы и ведению кадрового делопроизводства. CASE оказывает услуги по оценке и обучению персонала, проводит обзоры заработных плат и компенсаций, осуществляет аудит кадровой политики, консультирование по системам вознаграждения персонала, консультирование по трудовому праву, исследования рынка труда, программу аутплейсмент.

Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний и трудоустраивает свыше 7000 человек (на постоянную работу). За 2010 год консолидированная выручка холдинга составила 3,6 млрд. руб. (+16% к  уровню предыдущего года).

Источник: АНКОР