RKW-Group выбирает кадровое решение от StepStone Solutions

 

StepStone Solutions, мировой лидер решений по управлению талантами, объявила о том, что корпорация RKW-Group выбрала решение ETWeb Performance Management от StepStone Solutions. Численность персонала RKW-Group составляет более 2800 человек, основная часть подразделений RKW расположена в Германии. HR-консультанты, работающие с RKW, после детального анализа назвали пакет StepStone Solutions ETWeb лучшим возможным решением для международной производственной компании.

RKW-Group — один из крупнейших европейских производителей полиэтилена, полипропилена, нетканых изделий и сетей. Штаб-квартира компании расположена во Франкфурте-на-Майне. Корпорация представлена в 5 крупных бизнес-секторах: промышленная пленка, промышленная упаковка, потребительская упаковка, сельскохозяйственная пленка и сети, а также гигиеническая и медицинская пленка.

В течение прошедших 12 лет RKW выросла в 4 раза и на сегодняшний день включает в себя 21 подразделение в Европе, Египте, Северной Америке и Вьетнаме. За это время компания также трижды выигрывала конкурсы на звание лучшего поставщика Procter&Gamble.

«Наши люди производят товары высшего качества, обеспечивают будущее нашей компании и следуют за спросом клиентов. Это их ноу-хау, их преданность и их увлеченность, которые сделали RKW тем, что корпорация представляет собой сегодня. С помощью StepStone Solutions и ETWeb мы начнем новую историю успеха для RKW и наших сотрудников, благодаря целевым программам развития человеческого потенциала», — говорит Харальд Бидербик (Harald Biederbick), финансовый управляющий (CFO) RKW-Group.

«StepStone Solutions получила огромный успех в производственном секторе в Германии с такими клиентами, как EADS, Audi и VW», —  говорит управляющий (CEO) StepStone Solutions Мэтью Паркер (Matthew Parker). — «Выбор RKW-Group, принятый в пользу нашего решения по управлению талантами для программ развития человеческого потенциала, подчеркивает значимость талантов для специализированных индустрий и необходимость использовать глобальный подход к поиску, развитию и удержанию лучших людей в компании».

О StepStone Solutions
StepStone Solutions предлагает технологию мирового уровня для поиска, привлечения, удержания, управления и развития персонала. Глобальные решения по найму и управлению талантами доступны на многих языках и работают с помощью органичного Интернет-доступа. Более 1600 организаций в 50 странах мира используют решения StepStone Solutions. Сама StepStone Solutions работает в 16 странах, ее сотрудниками являются около 550 человек. Список глобальных клиентов включает такие компании, как Alibaba, Bank of China International, Carlson Wagonlit, EADS, France Telecom, Deloitte, Deutsche Telekom, Grupo Azucarero Mexico, Heineken, Lufthansa, Kruger Products, PUMA, and Virgin Atlantic.

Ссылки по теме:

Сайт StepStone Solutions: www.stepstonesolutions.com

Сайт RKW-Group: www.rkw-group.com

Перевод: HRpuls.ru

Фото: Shutterstock