Bullhorn завершила интеграцию модуля Drag&Tag

 

Компания Bullhorn, один из лидеров мирового рынка программного обеспечения для рекрутинга, завершила работы по интеграция модуля Drag&Tag и системы Bullhorn.

Модуль Drag&Tag был представлен в апреле 2010 года. Теперь, после завершения работ по интеграции, модуль можно приобрести на виртуальном рынке (marketplace) компании Bullhorn.

Принцип работы Drag&Tag заключается в том, что рекрутер имеет возможность поставить метку (tag) на любой интересной информации, будь это документ, электронное письмо или Интернет-страница. Затем, используя мышь, эту помеченную информацию можно добавить непосредственно в систему Bullhorn.

“Рекрутеры обычно используют Интернет для поиска информации о клиентах и кандидатах, затем вручную создают или обновляют данные в Bullhorn», — объясняет Ги Рубин (Guy Rubin), Управляющий Директор Drag&Tag.  - “Если у консультанта много работы, может оказаться, что информация заполняется не очень качественно или, что хуже, не вносится в базу совсем. Drag&Tag — это необходимое расширение для клиентов Bullhorn, поскольку оно обеспечивает гораздо более быстрый бизнес-процесс, схватывая и сохраняя необходимую информацию за секунды”.

Ссылки по теме:

  1. Сайт Drag&Tag
  2. Drag&Tag на виртуальном рынке Bullhorn

Фото: Shutterstock