eQuest начала участвовать в Bullhorn Marketplace

 

Компания Bullhorn, один из мировых лидеров программных решений для кадровых агентств, объявила о партнерстве с компанией eQuest, разрабатывающей программные решения для публикации вакансий.

В частности, аналитическиe решения от eQuest позволяют компаниям отслеживать эффективность конкретного сайта вакансий по конкретным категориям позиций. Другие возможности включают расписание публикации вакансий, что позволяет, например, размещать вакансии во время пиковой посещаемости; подтверждение успешности публикации; поддержку для размещения вакансий на различных языках. “Решения от eQuest предлагают новые концепции и технологии, которые превосходят ожидания рекрутинговых агентств, — комментирует Джон Мэлон (John Malone), управляющий eQuest. — Мы очень заинтересованы возможностью предоставить клиентам Bullhorn разработки eQuest непосредственно внутри платформы Bullhorn.”

eQuest доступен для заказа через электронную рыночную площадку Bullhorn, Bullhorn Marketplace, где также представлены и различные другие решения для рекрутинговых агентств, интегрированные с платформой Bullhorn.

Ссылки по теме:

eQuest на Bullhorn Marketplace

Источник: Recruiting Trends

Подготовил Петр Семенов, HRpuls.ru

Фото: Shutterstock