Lumesse предлагает бесплатную копию книги Питера Голда «Who Moved My Talent?»

 

Lumesse, бывшая StepStone Solutions, предлагает в течение ограниченного времени бесплатную копию новой электронной книги Питера Голда (Peter Gold) «Who Moved My Talent?» [прим.ред.: перевод - "Кто увел мои таланты?"] Книга является взглядом на то, как поиск, правильное взаимодействие и грамотная работа с людьми трансформируют ваш бизнес. В течение ограниченного времени книга будет бесплатно доступна для скачивания в форматах PDF и e-book, на английском, французском, немецком и китайском языках.

“Более чем 20 лет я работаю в бизнесе, связанном с рекрутингом и управлением талантами. За это время я видел многочисленные способы того, как компании пытались привлекать и развивать людей, — говорит автор Питер Голд. — По мере того как мы входим в новый период развития, лидеры организаций все лучше понимают необходимость наличия лучших людей для роста и процветания их бизнеса. Я написал «Who Moved My Talent?» , чтобы напомнить людям необходимость постоянного пересмотра и улучшения того, как они подбирают, обучают и мотивируют людей. Если же этого не происходит, в какой-то момент эти люди могут обнаружить — как в истории с сыром [прим.ред.: отсылка к книге "Who Moved My Cheese" ("Кто украл мой сыр?") ] – что кто-то увел их таланты, пока они смотрели в другую сторону”.

Комментирует Мэтью Паркер (Matthew Parker), управляющий Lumesse: “Со стороны Lumesse, мы очень рады быть спонсорами бесплатной копии «Who Moved My Talent?» Каждый день мы работаем с амбициозными компаниями, которые понимают, что талантливые люди — основа их успеха. А эта книга очень хорошо показывает, что может произойти, если об этом забыть, причем как с позиции личности, так и с позиции организации”.

О Питере Голде

Питер Голд успешно помог ряду прославленных организации в использовании технологии того, как помогать людям добиваться лучших результатов. Он часто принимает участие в различных профессиональных конференциях и семинарах.

О Lumesse

Lumesse — одна из ведущих мировых компаний в сфере решений для привлечения талантов и управления. Компания помогает более 1700 организациям по всему миру находить и управлять людьми, в которых они нуждаются в меняющейся среде. Lumesse — это новый брэнд бывшей StepStone Solutions, появившийся в начале мая 2011 года вслед за покупкой бизнеса менеджментом в середине 2010 года.

Ссылки по теме:

Книгу — после заполнения регистрационной формы — можно скачать со страницы http://www.lumesse.com/whomovedmytalent.

Источник: Lumesse

Фото: Shutterstock