Компания «Гелиософт» открыла офис в Санкт-Петербурге

 

Создатель программы Experium, компания «Гелиософт», открыла представительство в Санкт-Петербурге. Представительство  находится в центре города, на Невском проспекте, дом 22.

Руководителем Санкт-Петербургского офиса назначена Елена Лукоянова. Елена имеет большой опыт работы в сфере консалтинговых услуг, ранее работала менеджером по развитию бизнеса в одной из лидирующих международных компаний в области финансового и кадрового аутсорсинга.

«Компания «Гелиософт» — первая компания, которая предложила тиражное профессиональное программное обеспечение для подбора персонала на бесплатной основе. Это настоящий прорыв в HR-сфере, и я благодарна компании «Гелиософт» за возможность стать частью этого амбициозного проекта. Я высоко ценю доверие, оказанное мне предложением возглавить представительство  в Санкт-Петербурге, и приложу все усилия для того, чтобы бизнес Северо-Западного региона смог по достоинству оценить и эффективно использовать IT-решение, предлагаемое нашей компанией», — комментирует Елена.

«Расширение регионального присутствия – важный этап в развитии бизнеса, и мы уверены, что открытие офиса в Cеверной столице позволит более оперативно реагировать на потребности клиентов в данном регионе и откроет новые возможности для потенциальных клиентов, — комментирует Дмитрий Пучков, коммерческий директор «Гелиософт». — Открытие офиса знаменует собой реализацию стратегии развития компании и внедрения программного комплекса Experium на HR-рынке. В ближайшее время наши представительства появятся и в других городах России и странах СНГ».

Источник: Блог программы Experium