Сергей Гадецкий назначен Директором по России холдинга АНКОР

 

С 1 июня 2011 года на должность Директора по России холдинга АНКОР назначен Сергей Гадецкий. Ранее Сергей около четырех лет занимал должность генерального директора компании Human Capital Solutions, партнера в России международной консалтинговой компании Mercer, отвечал за разработку и осуществление стратегии компании, управление финансами и юридическое обеспечение деятельности компании.

В сфере HR менеджмента и HR консалтинга Сергей Гадецкий работает с 1997 года. Имеет опыт работы директором департамента по работе с персоналом в таких крупных компаниях как Japan Tobacco International и МДМ-банк.

Весомый практический опыт в корпоративном секторе и высокие профессиональные компетенции в области HR позволят Сергею в новой должности сосредоточиться на следующих задачах:

  • успешная реализация стратегии бизнес единицы «АНКОР Рекрутмент, Россия»;
  • оптимизация бизнес процессов и организационного дизайна;
  • обеспечение максимальной вовлеченности и раскрытие потенциала сотрудников;
  • развитие системы территориального управления в России;
  • повышение эффективности работы сотрудников на всех уровнях;
  • построение системы клиентского обслуживания на каждой территории.

Таким образом, в новой должности Сергей будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса и укрепление позиций АНКОРа  в России.

Сергей Гадецкий так прокомментировал свое назначение: «Я всегда с интересом и уважением относился к деятельности холдинга АНКОР, долгое время был клиентом этой компании. Сейчас с большим удовольствием присоединяюсь к известному коллективу, чтобы реализовать свою экспертизу в области управления сервисными организациями, HR менеджмента и HR консалтинга».

Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР: «Благодаря колоссальному опыту в кадровом консалтинге и сильным управленческим компетенциям Сергей Гадецкий стал лучшей кандидатурой для руководства одной из самых крупных бизнес единиц холдинга. Я уверен, что это позволит реализовать намеченные планы в рамках стратегических целей компании. Я искренне желаю Сергею успехов».

Биографическая справка

Сергей Гадецкий родился в 1959 году в слободе Белой Курской области. Окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова, является кандидатом физико-математических наук. В 1999 году получил диплом MBA Американского Института Бизнеса и Экономики в Москве. Прошел ряд профессиональных тренингов, в том числе Praendex, AchieveGlobal, CBSD, SHL, Mercer, Hay Group.

Свою карьеру начинал в Институте Химической Физики Академии Наук СССР научным сотрудником. В течение трех лет работал в США в Центре Оптических Исследований Университета штата Аризоны. В корпоративном HR начал развиваться в 1997 году на позиции аналитика в японской компании Japan Tobacco International, где к 2005 году прошел путь до директора по управлению персоналом, отвечал за разработку и утверждение в штаб-квартире организации стратегии управления человеческим капиталом компании и организацию программы управления кадровым резервом.  В 2005 году пришел в МДМ-банк на позицию директора департамента по работе с персоналом. Управлял всеми службами подразделения по работе с персоналом Банка с численностью 6000 человек, разработку, представление, согласование стратегии, политик и процедур по управлению персоналом Совета Директоров Банка и внедрение лучших международных практик управления персоналом для обеспечения эффективности работы организации.

С 2007 года занимал должность генерального директора компании Human Capital Solutions, эксклюзивного партнера Mercer в России. Отвечал за разработку и осуществление стратегии компании, управление финансами и юридическое обеспечение деятельности компании, организацию взаимодействия с компанией партнером Mercer. До прихода в АНКОР занимал должность партнера компании. С 1 июня 2011 года назначен на должность Директора по России холдинга АНКОР.

Источник: АНКОР