Antal International купила бизнес в Китае

 

Рекрутинговая компания Antal International объявила о покупке бизнеса AGEC, известного рекрутингового агентства в Китае со штаб-квартирой в Пекине. При этом Antal уже присутствует на кадровом рынке Китая более 10 лет, профессиональный штат компании составляет более 120 сотрудников.

Комментируя приобретение, управляющий директор группы Antal Грэм Рид (Graeme Read) сказал: «AGEC — это уважаемый, известный и профессионально управляемый бизнес в рекрутинговом пространстве Китая; то, что они теперь находятся в нашей семье, весьма выгодно как для Аманды Ао и ее команды, так и для нашего бизнеса — это настоящее партнерство, и мы надеемся на многие годы совместного роста».

Покупка произошла после 18-месячного изучения китайского рынка на предмет наличия сильных локальных игроков в рекрутинговой индустрии. В результате сделки Antal, с одной стороны, повышает свой уровень взаимодействия с китайскими компаниями и получает лучший доступ к локальной экспертизе, а с другой стороны, предоставляет для AGEC возможность выхода на международные рынки.

Тони Гудвин (Tony Goodwin), председатель, управляющий и основатель компании Antal, отметил, что это первое приобретение в Китае положило фундамент для развития Antal’a в этой стране с двукратным увеличением численности персонала и планами по открытию новых офисов во всех быстрорастущих городах. «Это соответствует нашей цели быть лучшими рекрутерами в каждом из наших рынков, и мы очень рады приветствовать Аманду и ее команду на борту. Я знаю, что наши сотрудники очень рады этому приобретению, так как оно принесет множество совместных успехов».

Источник: OnRec