Bullhorn запустила бесплатный онлайн-сервис для публикации вакансий в социальных сетях

 

Bullhorn, мировой лидер в разработке программного обеспечения для рекрутинга, запустила полную версию сервиса Bullhorn Reach. Сервис является бесплатной социальной платформой, которая позволяет рекрутерам публиковать вакансии в сетях Facebook, LinkedIn и Twitter «одним кликом».

Сам Bullhorn называет следующие четыре преимущества Bullhorn Reach (помимо отсутствия платы за использование):

1) Интеграция в социальные медиа. Bullhorn Reach позволяет рекрутерам одновременно публиковать вакансии в три крупнейшие мировые социальные сети.
2) «Умная» работа с кандидатами. Bullhorn Reach ‘Radar’ автоматически собирает интересные обновления кандидатов из социальных сетей, а также поведенческую информацию. По мысли разработчиков, такой сервис может помочь выявить тех кандидатов, кто только задумывается о смене работы, но прямо не высказывался о таком намерении.
3) Отчеты-метрики. Этот сервис предоставляет рекрутерам отчеты об эффективности публикаций в различных социальных сетях. В дальнейшем эти данные призваны помочь рекрутерам скорректировать политику публикаций в социальных медиа, чтобы добиться наибольшей эффективности.
4) Улучшенные результаты поиска. Bullhorn утверждает, что вакансии, размещенные на Bullhorn Reach будут легко находиться кандидатами при использовании стандартных поисковых ресурсов (таких как Google).

Бета версия платформы уже была протестирована более чем 10 000 рекрутерами, которым удается привлекать в сумме более 300 000 кандидатов в месяц.

Комментирует Питер Линас (Peter Linas), управляющий директор Bullhorn в Великобритании: “Поиск и выстраивание связей с интересными и квалифицированными кандидатами через социальные каналы — все это напоминало раньше изнурительную погоню за диким гусем, но это не должно быть настолько сложно. Социальные сети предназначены для того, чтобы построение связей происходило легко; сервис Reach делает это представление реальностью.”

Добавим, что сервис Bullhorn Reach пока работает только на английском языке, в то же время русский текст в вакансиях поддерживается.

Ссылки по теме:

Бесплатный сервис Bullhorn Reach

Фото: Shutterstock