Тони Гудвин стал предпринимателем года по версии Ernst & Young

 

Основатель Antal International Тони Гудвин (Tony Goodwin) выиграл номинацию «Предприниматель года» по версии Ernst & Young в 2011 году. Пока он одержал победу в регионе, включающем в себя Лондон и юго-восточную Англию.

Это уже второй год, когда Тони получает данную награду. Теперь он будет бороться в октябре за звание лучшего предпринимателя года на всей территории Великобритании.

Награда «Предприниматель года» от Ernst & Young считается наиболее престижной в мире премией такого рода. Титул «Предприниматель года» дается тем, кто строит и возглавляет успешные, растущие и динамичные бизнесы. Получение титула означает признание на национальном и международном уровне (программа Ernst & Young функционирует в более чем 140 городах в 50 странах мира).

“Я безусловно очень рад своей победе, особенно потому что мне противостояли столь достойные соперники из рекрутинговой индустрии: такие как Дэвид Лейшон (David Leyshon) из CBS Butler и Тристрам Рамус (Tristram Ramus) из Hamilton Bradshaw, — говорит Гудвин. — И мне удалось победить только благодаря тому, что у меня есть такая фантастическая команда, и я хотел бы, в частности, поблагодарить управляющего директора группы [Antal] Грэма Рида (Graeme Read), финансового директора группы Пола Расселла (Paul Russell) и управляющего Antal Networks Дуга Бужи (Doug Bugie) за то, что они позволили мне добиться таких результатов. Самостоятельно никто не смог бы построить бизнес с нуля до уровня глобальной корпорации с офисами в более чем 30 странах мира. Предпринимательский дух присутствует во всем, что мы делаем в Antal International.”

Источник: OnRec

Фото: Личный сайт Тони Гудвина