Эрик Ашкенов назначен руководителем офиса Intercomp Global Services в Казахстане

 

Компания Intercomp Global Services, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, объявила о назначении Эрика Ашкенова на должность Генерального директора компании Intercomp в Алматы.

На своей позиции Эрик Ашкенов отвечает за деятельность компании Intercomp в Казахстане, развитие и укрепление отношений с клиентами и партнерами.

Эрик Ашкенов присоединился к компании Intercomp Global Services в 2010 на должности менеджера по развитию бизнеса и принимал активное участие в реализации стратегии Intercomp в Казахстане, расширении спектра услуг компании, привлечении новых партнеров и клиентов. В июле 2011 года Эрик Ашкенов назначен руководителем офиса компании Intercomp в Алматы.

До Intercomp Global Services Эрик Ашкенов работал на ведущих позициях в отделах продаж казахстанских отделений международных банков, таких как ABN AMRO, RBS и HSBC.

Эрик Ашкенов окончил Казахстанский Институт Менеджмента, Экономики и Прогнозирования (KIMEP) со степенью Бакалавра Делового Администрирования и Бухгалтерского Учета. Является почетным гостем и тренером KIMEP, как эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов Эрик регулярно выступает на профильных кадровых мероприятиях и семинарах данного учебного заведения.

«Назначение Эрика Ашкенова – новый шаг, направленный на дальнейшее развитие Алматинского офиса нашей компании, закрепление лидерских позиций Intercomp Global Services на рынке аутсорсинга бизнес процессов в Казахстане», — комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

Источник: Intercomp