К команде Hays присоединились еще два консультанта

 

Анастасия Глубшева назначена старшим консультантом Банковского направления Hays.

Анастасия перешла в Hays из агентства АНКОР, где до 2008 года успешно работала с позициями банковского сектора на должности консультанта. Позднее она была назначена Руководителем группы консультантов банковского и финансового направления. На протяжении всего своего опыта работы в рекрутменте Анастасия специализируется на закрытии позиций в банковском секторе.

Анастасия также имеет опыт реализации проектов для западных и российских банков, лизинговых и инвестиционных компаний. Акцентируется на проектах по подбору специалистов среднего и высшего звена.

Анастасия имеет высшее экономическое образование по специальности «Финансы и Кредит».

Ольга Храбрая назначена консультантом в области рекламной и медиаиндустрии в Hays Russia. Ольга обладает более чем девятилетним опытом работы в данной сфере.

Она занималась поиском и подбором кандидатов на вакансии уровня Middle и Top Management в сферах Sales & Marketing и Internal Logistics, как в FMCG, так и в Industrial направлении. Основная экспертиза наработана в сфере продаж. Клиентами всегда были в основном международные компании, в числе которых Reckitt Benckiser, Heinz, SABMiller, Unilever, Beiersdorf, SCJohnson, Schwarzkopf & Henkel, Indesit, Sodexo Pass, Unilever, Wrigley, Nestle, SCJohnson, Johnson&Johnson, Philips, Indesit, Tarkett, VEKA.

Отметим, что эти назначения продолжили ряд недавних кадровых приобретений Hays, о которых HRpuls писал здесь и здесь.

Источник: Hays

На фото: Анастасия Глубшева