LinkedIn выпустила новое поколение мобильных приложений для iPhone и Android

 

LinkedIn утверждает, что новое поколение мобильных приложений будет работать в любом современном мобильном веб-браузере, где поддерживается стандарт HTML5.

Среди преимуществ своих новых приложений LinkedIn называет:

  1. Скорость — она возросла от 2 до 10 раз (в зависимости от компонента LinkedIn) по сравнению с предыдущим поколением приложений.
  2. Простота — LinkedIn переделала интерфейс приложений, упрощая такие функции работы, как просмотр обновлений от контактов и групп и  входящих сообщений.
  3. Изменение приоритетов в соответствии с обратной связью от пользователей — приложения сразу после запуска теперь открывают ленту обновлений, которая оказалось наиболее востребованным компонентом для мобильных пользователей.
Поддержка работы с группами на LinkedIn впервые включена в функционал мобильных приложений. LinkedIn отмечает, что эта функция была наиболее популярным запросом пользователей.
Также в своем блоге LinkedIn отмечает, что популярность мобильного доступа к этой социальной сети возросла за год более чем в 4 раза, и обещает и в дальнейшем продолжать работу по совершенствованию своих мобильных приложений.
Источник: Блог LinkedIn