PRUFFI договорилась о сотрудничестве с «Ведомостями» и обновила рейтинг будущих звезд Рунета

 

Рекрутинговая компания PRUFFI стала эксклюзивным партнером сайта Ведомости в разделе «Вакансии в Интернете, IT, медиа, дижитал и арт». Напомним, что наибольшую известность PRUFFI получила благодаря своей акции на Facebook о выплате 1000 евро за успешную рекомендацию.

Теперь же на сайте «Ведомостей» каждый день будет размещаться одна вакансия от PRUFFI. Причем специалисты PRUFFI обещают публиковать только наиболее качественные предложения. В ближайшие дни сайт «Ведомостей» также должен унаследовать от Facebook’a систему фирменных рекомендаций PRUFFI — успешная рекомендация по-прежнему будет стоить 1000 евро.

Одновременно PRUFFI обновила рейтинг 100 будущих звезд Рунета, который сейчас размещен на главной странице сайта компании. По сравнению с аналогичным рейтингом за март в сентябре появилось большое количество новых имен. В частности, среди участников рейтинга хотелось бы отметить коллег, занимающихся HR-проектами — это Евгения Шатилова, представляющая ресурс Rabota.ru, Андрей Пантелеев из Headhunter’a и Артем Кумпель из проекта ITmozg.

Заметим также, что данные рейтинги PRUFFI будут интересны всем HR-профессионалам, кто так или иначе сталкивается в своей работе со сферой бизнеса в Интернете.

По информации: PRUFFI