Посещаемость Upladder.ru растет

 

Первый в России онлайн-сервис для поиска работы в премиальном сегменте Upladder.ru за три месяца сформировал базу из более чем 5 тысяч вручную отобранных резюме и привлек свыше 500 работодателей, среди которых Ernst&Young, L’Oreal, Adidas, AmWay, Yandex и другие известные российские и международные компании.

Upladder.ru начал свою работу 7 июля. Уже к концу августа посещаемость ресурса составила 4 тысячи посетителей в сутки, а к концу сентября выросла до 6 тысяч. Сейчас на Upladder.ru регистрируется свыше 140 кандидатов в сутки. Из них 40% успешно проходят модерацию и попадают в активную базу кандидатов.

В большинстве случаев, соискатели переоценивают свои зарплатные ожидания. Именно поэтому, по мнению Upladder.ru, сервис с ручной модерацией резюме является крайне актуальным. «Мы освобождаем работодателя от лишней работы по выбору релевантных резюме, предоставляя исключительно актуальные кандидатуры на ту или иную вакансию», — рассказывает директор по маркетингу Upladder.ru Артем Овсянников.

Параллельно с ростом нашей аудитории растет и количество вакансий представленных на сайте. Ежедневно на сайт добавляются около 60-ти новых вакансий, а общее число компаний-работодателей превышает 500. В числе клиентов сайта такие компании, как IBM, Johnson & Johnson Consumer, DHL Supply Chain, ADV Group.

На сайте публикуется все большее количество вакансий руководителей компаний и подразделений с зарплатами от 300 до 500 тысяч рублей. Недавно на Upladder.ru появилась вакансия Head of Talent&Rewards Russia с ежемесячным доходом от 10 тысяч евро и вакансия Operations Director с ежемесячной зарплатой от $11 тысяч.

Около 40% всех вакансий, представленных на Upladder.ru, относятся к направлению IT. Это является показателем уровня доходности в данной сфере и востребованности специалистов в ней. В остальном, на сайте встречаются вакансии из самых разных отраслей. Встречаются и экзотические вакансии: например, капитанов дальнего плавания с заработными платами от 300 тысяч рублей в месяц или сотрудников золотодобывающих компаний с зарплатами от 200 тысяч рублей.

Среди работодателей наблюдается повышенный интерес к руководителям всевозможных структур. Грамотному руководителю направления региональных продаж компании готовы платить от $9 тысяч в месяц, уровень зарплат для позиции Senior Brand Manager начинается от $8 тысяч. Upladder.ru отмечает, что главная задача ресурса – обеспечить работодателей и профессионалов высокого уровня возможностью быстро и результативно находить друг друга.

В ближайших планах Upladder.ru — географическая экспансия. В ближайшие месяцы онлайн-сервис для поиска работы в премиальном сегменте будет доступен в Украине и Казахстане.

Информация о компаниях:

UPLADDER — первый на российском рынке интернет-сервис для поиска работы в премиальном сегменте, на котором публикуются только премиальные вакансии с доходом от 100 тысяч рублей в месяц. Компания входит в группу Fast Lane Ventures.

Fast Lane Ventures – венчурная группа нового типа, созданная для разработки, запуска и продвижения инновационных Интернет-компаний. Компания не только вкладывает собственные средства в реализацию перспективных идей, но и организует весь процесс запуска проекта с нуля, выступая в роли инвестора и операционного партнера одновременно.

Источник: Upladder.ru

Фото: Shutterstock