Adecco Group Russia запускает новый сервис — Adecco Outsourcing Solutions

 

С 1 ноября 2011 года  Adecco Group Russia запускает новый сервис — Adecco Outsourcing Solutions. Старт проекта начинается с запуска Adecco Administrative: аутсорсинг ресепшен и аутсорсинг административных функций. А с 2012 года планируется запустить три дополнительные бизнес-линии.

По мнению Adecco, аутсорсинг вспомогательных  процессов позволяет компаниям сконцентрировать все свои ресурсы на ключевой деятельности, которая является источником их конкурентного преимущества на глобальном и постоянно меняющемся рынке. Доверяя часть бизнес-процессов профессиональному провайдеру аутсорсинговых услуг, компания получает улучшение их качества, может увеличить производительность и снизить издержки за счет экономии непрямых затрат.

Adecco Outsourcing Group — это бизнес Группы Adecco, более 17 лет специализирующейся на аутсорсинге процессов интенсивного бизнеса с использованием человеческих ресурсов. Adecco Group Russia предоставляет своим клиентам опыт и экспертные знания мирового лидера в управлении HR и методологию аутсорсинга, направленную на увеличение производительности, повышение гибкости и качества.

Аутсорсинг-услуги Adecco Group Russia включают 4 направления: Office and BPO (аутсорсинг бизнес-процессов), Production and Logistics, Sales and Marketing, Telemarketing.

Adecco отмечает, что «сотрудничество с Adecco Outsourcing Office гарантирует высокое качество сервиса, индивидуальный подход, оптимизацию затрат, а также юридическую и финансовую безопасность».

Об Adecco Group

Источник: Adecco