InterviewStream теперь сертифицирована платформой Taleo

 

InterviewStream, одна из первых платформ для проведения видеоинтервью, объявила, что ее сервис теперь сертифицирован Taleo. Напомним, что Taleo — один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения для рекрутинга и HR. InterviewStream теперь также можно найти с помощью Taleo’s Solution Exchange — электронного магазина приложений Taleo. Отмечается также, что InterviewStream теперь интегрирован в SaaS-решение Taleo (то есть, сервис, размещенный в сети Интернет).

Таким образом, клиенты Taleo теперь получают интегрированный сервис проведения видеоинтервью в дополнение к стандартной управленческой системе.

Рэнди Биттинг (Randy Bitting), управляющий InterviewStream, поясняет: «С помощью нашего решения для видеоинтервью рекрутеры могут просить кандидатов ответить на заранее подготовленные вопросы, либо же запланировать видеоинтервью в реальном времени, тем самым сокращая затраты на поездки и повышая эффективность. Сертификация дает нашим нынешним и будущем клиентам большую гибкость в использовании сервиса без необходимости прерывать работу с платформой Taleo. Мы с большим энтузиазмом воспринимаем возможность предложить сервис видеоинтервью более чем 5000 организаций, которые уже используют SaaS-решение от Taleo».

Сервис InterviewStream функционирует с 2003 года, представляя своим клиентам техническую поддержку в режиме 24/7. Помимо возможности создать свое видеоинтервью сервис содержит библиотеку из более чем 5000 предварительно записанных вопросов.

InterviewStream утверждает, что экономит для своих клиентов более 86% средств, которые обычно тратятся на командировки. В настоящее время сервис обслуживает более 400 клиентов из 120 стран.

Ссылки по теме:

Источник: Recruiting Trends