Наталья Данина назначена на должность Директора по консалтингу в сфере управления человеческим капиталом Adecco

 

В середине ноября на должность Директора по консалтингу в сфере управления человеческим капиталом Adecco Group Russia была назначена Наталья Данина.

В ведении Натальи будет находиться весь спектр услуг, связанный с HR-консалтингом, а также вывод на российский рынок бренда Lee Hecht Harrison (LHH) - компании по развитию карьеры и талантов, входящей в Adecco Group.

Наталья начала профессиональную карьеру в 2001 году в Банке «Солидарность», где занималась анализом банковского рынка г. Самары.

С 2002 по 2004 год работала в компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» (филиал в г. Самаре) в должности аналитика продаж и бизнес-информации.

В 2004 году Наталья присоединилась к компании АНКОР, где проявила себя как энергичный и предприимчивый специалист. Наталья начала активно развивать направление «Обзоры заработных плат». Позже под ее руководством был создан Центр аналитических исследований АНКОР, директором которого она являлась с 2007 по 2010 год.

В 2010 году руководство холдинга доверило Наталье создание самостоятельной консалтинговой компании на базе Центра аналитических исследований АНКОР.

Открытость и предприимчивость в сочетании с аналитическим складом мышления позволяют Наталье успешно управлять бизнесом, постоянно находиться в курсе событий отрасли, достигать высоких результатов и ставить новые цели.

Наталья окончила Самарский государственный аэрокосмический университет им. академика С. П. Королева, факультет экономики и управления по специализации «Математические методы в экономике».

Об Adecco Group

Источник: Adecco