Группа «КОНСОРТ» провела ребрендинг и переехала в новый офис

 

Сразу несколько изменений, связанных с группой «КОНСОРТ», произошли в последнее время.

  1. Во-первых, компания получила единый бренд «CONSORT Group».
  2. Во-вторых, CONSORT стала эксклюзивным партнером по России и странам СНГ Международной федерации Executive Search (IESF) — крупнейшего в мире объединения независимых консультантов Executive Search. Поэтому проекты Executive Search, ранее входившие в компетенцию «Консорт ЕС», отныне будут проводиться под брендом IESF Russia.
  3. Компания «БЛМ-Консорт» (подбор среднего менеджмента в Москве, Центральном и Приволжском федеральных округах) переименована в Сonsort.
  4. «А-Класс Рекрутмент» и «Консорт Стаф селекшн», специализирующиеся на подборе линейного персонала и массовых наборах соответственно в Москве и Санкт — Петербурге, переименованы в Consort Staff Selection Moscow и Consort Staff Selection Petersburg. Названия остальных компаний группы (Consort Petersburg, Consort Siberia, Consort Krasnodar, Consort Kaluga и Consort Finance) остаются прежними, но будут писаться в латинской транскрипции.
  5. Компания также обновила свой сайт.
  6. И головная компания Consort переехала в новый офис, расположенный в  бизнес–центре по адресу: Москва, ул. Усачева, д. 35, стр. 1 (м. «Спортивная»).

В пресс-релизе CONSORT Group отмечается, что «переход на единый международный бренд – закономерный шаг на пути интеграции CONSORT Group и Международной Федерации Executive Search (IESF). Группа ставит перед собой задачу обеспечить клиентам услуги по поиску и подбору персонала всех профессиональных уровней в любой точке России, а также в ближнем (страны СНГ) и дальнем зарубежье.

Сильный международный бренд предоставляет дополнительные основания для того, чтобы позиционировать себя как надежную и опытную компанию. Это, безусловно, повышает конкурентоспособность CONSORT Group, причем не столько по цене, сколько по качеству сервиса. Важно и то, что четкая идентичность бренда упрощает клиентам сотрудничество с провайдером, оказывающим широкий спектр кадровых услуг, каким является CONSORT Group».

Источник: CONSORT Group