Татьяна Бартюк возглавила департамент подбора персонала в секторе «Банки и Финансовые Услуги» Antal Russia

 

После двух лет успешной работы в компании Antal Russia Татьяна Бартюк возглавила  департамент подбора персонала в секторе «Банки и Финансовые Услуги».

«Позиции среднего и высшего управленческих звеньев в банковской сфере (как в розничном, так и инвестиционно-корпоративном секторе) останутся основным направлением нашей работы, – рассказывает Татьяна. – Значительное внимание мы будем уделять сотрудничеству с различными фондами прямых и корпоративных инвестиций,  а так же сектором альтернативных (дополнительных)  финансовых услуг, таких как лизинг, страхование, микро-кредитование, электронные платежи и других.

Мы продолжим привлекать высококвалифицированных иностранных специалистов для работы в компаниях наших клиентов, а также будем фокусироваться на поиске профессионалов для работы в зарубежных активах финансовых компаний и банков, включая СНГ.

Мы благодарим наших постоянных клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество в этом году. Надеемся на расширение и качественное улучшение нашего взаимодействия. Будем рады приветствовать наших новых клиентов в 2012 году».

Татьяна Бартюк имеет двенадцатилетний опыт работы в продажах услуг, в том числе финансовых, как в российских, так и в международных компаниях, среди которых  Iron Mountain, Renaissance Capital, Банк Москвы,  а  также пятилетний опыт работы в области руководства продажами корпоративных и банковских услуг.

Источник: Antal Russia