Zoho Recruit интегрируется с LinkedIn

 

Zoho, разработчик программного решения для рекрутмента Zoho Recruit, объявила об интеграции с сетью LinkedIn. Отметим, что Zoho Recruit позиционируется как простое решение для рекрутмента, работающее по модели SAAS.

“Когда приходит время для рекрутмента и отслеживания кандидатов, многие рекрутинговые агентства и HR-отделы тратят больше времени на жонглирование с программами, чем на общение с кандидатами, — говорит Ражу Вегесна (Raju Vegesna) из Zoho. — Мы хотим поменять этот тренд. Новые функции, которые мы добавляем в Zoho Recruit, разработаны с тем, чтобы увеличить производительность рекрутеров и дать им больше способов привлечь кандидатов непосредственно из программы для рекрутмента”.

Среди упомянутых новых функций Zoho Recruit отмечаются следующие:

  • Интеграция с LinkedIn: позволяет пользователям связывать кандидатов и клиентов с их профилями в сети LinkedIn. В результате, пользователи могут видеть расширенную информацию о кандидатах и клиентах — например, их нынешнюю позицию, город, информацию о профессиональной деятельности. Пользователи также могут рассылать сообщения и приглашения кандидатам и клиентам на LinkedIn через интерфейс Zoho Recruit.
  • Пользовательские отчеты — предлагают набор из 20 стандартных отчетов, а также инструменты для создания новых.
  • Интеграция с почтовым сервисом позволяет отправлять персонализированные сообщения тысячам кандидатов и клиентов «одним кликом мыши».
  • Синхронизация данных между кандидатами и клиентами позволяет лучше обрабатывать случаи, когда бывшие кандидаты становятся клиентами и наоборот.

Отметим, что Zoho Recruit предлагает два ценовых решения: бесплатное — но только для одного рекрутера и Standard Edition, доступ к которому стоит $19 в месяц на каждого рекрутера в компании. Zoho Recruit также содержит русскую локализацию, однако многие российские рекрутеры жалуются на ее низкое качество, которое также было признано разработчиком.

Источник: Recruiting Trends