Luxoft Personnel сообщает о трех новых назначениях

 

Владимир Верещагин вступил в должность Управляющего директора Luxoft Personnel. В рамках новой должности Владимир будет отвечать за общее управление компанией, развитие бизнеса и реализацию глобальной стратегии агентства.

Владимир присоединился к команде Luxoft в 2008 году в должности Директора по развитию направления внешнего рекрутмента компании Luxoft Personnel. В настоящий момент его профессиональный опыт насчитывает более 7 лет в сфере рекрутмента; последние 5 лет Владимир занимал управленческие должности. В официальной информации о назначении Luxoft Personnel отмечает, что сейчас компания ежегодно демонстрирует стабильные показатели увеличения оборота примерно в 2 раза и рост численности сотрудников компании в среднем в 1,5 раза.

Одновременно Лариса Шуренкова была назначена на позицию Директора по развитию бизнеса Luxoft Personnel, а Рената Хребто назначена Руководителем направления по подбору персонала Luxoft Personnel в Украине.

Лариса будет отвечать за развитие бизнеса и продвижение бренда Luxoft Personnel на всех существующих и новых территориях. Лариса присоединилась к команде Luxoft Personnel в 2010 году. За ее плечами 12-летний опыт работы в сфере развития бизнеса.

Рената будет отвечать за управление командой, развитие и реализацию проектов Luxoft Personnel в Украине. Рената присоединилась к команде Luxoft в 2008 году в качестве ведущего специалиста по подбору персонала. Затем, в 2012 году, возглавила направление по подбору персонала в рамках Luxoft Personnel в Украине.

Источник: Luxoft Personnel

 
 

Еще на HRpuls.ru: