Monster создала медийный альянс с WIRED и Ars Technica

 

Третий в мире по степени популярности рекрутинговый Интернет-ресурс Monster.com создает новый медийный альянс. Партнерами компании станут издания WIRED (www.wired.com) и Ars Technica (www.arstechnica.com). Предполагается, что результатом нового объединения станет наиболее качественное в мире новостное Интернет-издание, ориентированное на соискателей работы в области IT. Впрочем, конкретные детали альянса не разглашаются.

Monster, в свою очередь, теперь будет предоставлять сервис по поиску работы как на сайте WIRED, так и на ресурсе Ars Technica. Новые рекрутинговые разделы размещены на jobs.wired.com и jobs.arstechnica.com.

«Возможности нашей семантической технологии поиска и ориентированность WIRED и Ars Technica на техническую целевую аудиторию — это отличное дополнение друг друга», — говорит Тед Гилвар (Ted Gilvar), старший вице-президент и руководитель по маркетингу Monster.

Более 750 тысяч человек ежедневно посещают страницы WIRED и Ars Technica. Создавая подобный альянс, Monster рассчитывает дать работодателям более широкие возможности по привлечению талантов в области IT и технологий.

Источник: Monster.com

 
 

Еще на HRpuls.ru: