Выпускники вузов в 2012 году получат дипломы нового образца

 

Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко подписал  приказ, согласно которому  выпускники российских вузов в 2012 г. получат дипломы об образовании нового образца. Речь в документе идет о дипломах для тех выпускников, кто уже обучается не по ступеням высшего профобразования, а по уровням.

Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко подписал  приказ, согласно которому  выпускники российских вузов в 2012 г. получат дипломы об образовании нового образца.

Выпускники российских вузов в 2012 году получат дипломы нового образца. Изменятся форма заполнения документа, принцип нумерации и защита его от подделок.

Выпускники российских вузов в 2012 году получат документы об образовании нового образца. Речь идет только о тех выпускниках, кто обучается по уровням высшего профессионального образования, а именно, бакалавры, магистры и специалисты.

Министерство образования и науки утвердило новые формы документов государственного образца о высшем профобразовании и технические требования к ним. Приказ опубликован в «Российской газете».

Источник: Finam.info