АНКОР увеличил общий валовый доход на 44% в 2011 году

 

Холдинг АНКОР публикует консолидированную финансовую отчетность за 2011 год, подготовленную в соответствии с общепринятыми принципами РСБУ. Консолидированная выручка холдинга АНКОР за 2011 год составила 5 553 млн. руб., общий валовый доход — 1 401 млн. рублей, что на 44% больше показателей 2010 года. Отметим, что показатель валового дохода указан без учета НДС.

АНКОР подчеркивает, что в 2011 году был сделан серьезный шаг в развитии холдинга. Речь идет о значительном расширении портфеля услуг, были запущены новые направления: Аутсорсинг учетных функций, Аутсорсинг бизнес-процессов, Экспертиза кадрового делопроизводства, Консалтинг в области трудового права; был открыт 43-й офис АНКОРа — в Липецке.

В 2011 году в целом по холдингу рост валового дохода составил 44% по сравнению с 2010 годом, а рост операционной прибыли – 183,5%. Все дочерние компании, входящие в холдинг, продемонстрировали рост показателей по сравнению с предыдущим годом.

Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР: «К выдающемуся финансовому результату привели лидирующие позиции АНКОРа на рынке и сильнейшая экспертиза консультантов в области рекрутмента и лизинга персонала. Мы гордимся своим профессиональным составом и тем, что клиенты получают от нашего сотрудничества ощутимую пользу для своего бизнеса».

Справка о компании АНКОР

Источник: АНКОР

 
 

Еще на HRpuls.ru: