ManpowerGroup заключила пятилетний контракт на подбор персонала для вооруженных сил Австралии

 

ManpowerGroup заключила контракт с вооруженными силами Австралия. В течение пяти лет компания будет оказывать военному ведомству услуги по подбору персонала на сумму свыше 400 миллионов долларов США. Причем в контракте подписана возможность продления еще на пять лет.

В рамках соглашения ManpowerGroup будет оказывать услуги по подбору персонала, проводить медицинскую и психологическую оценку военнослужащих, а также предоставлять другие смежные сервисы. Отмечается, что ManpowerGroup и армия Австралии уже имеют определенную историю взаимоотношений и новый контракт, по сути, расширяет это сотрудничество.

Вооруженные силы Австралии принимают на работу от 20 до 40 тысяч кандидатов в год в 16 национальных рекрутинговых центрах. Таким образом закрывается весьма широкий спектр позиций — в частности, моряки, солдаты, инженеры, доктора, адвокаты и пилоты.

Действие нового контракта начинается в ноябре 2012 года. ManpowerGroup уже назвала соглашение «самой большой и самой сложной в мире программой аутсорсинга рекрутинга».

Источник: ERE.net