В российских компаниях назначены 3 новых директора по персоналу

Три новых директора по персоналу назначены в российских компаниях. Елена Цокова назначена на должность директора по персоналу и оргразвитию компании «Элсиб»Фаргане Алешина назначена директором по управлению персоналом адвокатского бюро «Линия права»Тамара Петоян назначена HR-директором в фармацевтической компании Alliance Healthcare.

Елена Цокова родилась 20 ноября 1975 года в Новосибирске. В 1998 окончила Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «экономика и управление аграрным производством». Уже во время учебы начала работать бухгалтером в АОЗТ «Кудряшовское», а вскоре перешла на должность экономиста. В 2004 году возглавила отдел по планированию и бюджетированию, а в 2008 году была назначена начальником финансового отдела.

Фаргане Алешина в 1989 г. с отличием окончила факультет филологии Университета им. Фридриха Шиллера (Йена, Германия), в 2006 г. – отделение «Психология управления персоналом» факультета психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. Свободно владеет английским и немецким языками. С 1989 по 1996 г. работала переводчиком в австрийском концерне ABV. С 1996 по 1999 г. была переводчиком в фирме Clifford Chance Москва. В 1999 г. назначена главой администрации (управление персоналом и офис-менеджмент) фирмы Clifford Chance в Москве. В 2010 г. перешла на должность HR-директора юридической фирмы Sameta.

Тамара Петоян  родилась 25 мая 1959 г. в Москве. В 1981 г. окончила Московский государственный университет леса по специальности Озеленение городов, в 1995 г. — Московский государственный лингвистический университет им. Мориса Тореза. С 1981 по 1989 г. — старший лаборант Института физиологии растений им. Тимирязева. С 1989 по 1992 г. — аспирант, м.н.с. биологического факультета МГУ. С 1992 по 1995 г. — администратор ассоциации делового сотрудничества с зарубежными странами «Лес». С 1995 г. — руководитель отдела компенсаций, льгот и кадрового делопроизводства Procter & Gamble. C 2005 г. — директор департамента по работе с персоналом Coca-Cola. С 2007 г. — вице-президент по работе с персоналом «Ренессанс страхования». С 2009 г. — вице-президент по работе с персоналом Столичной страховой группы. В 2010 г. назначена директором по персоналу компании Oriola KD Russia.

По материалам: e-xecutive.ru

Еще на HRpuls.ru: