Experium выпустила самое крупное обновление с момента запуска

 

Программа Experium, впервые представленная около года назад, получила самое крупное обновление с момента запуска. Новая версия Experium 2.0 включает множество полезных изменений, наиболее крупными из которых являются два новых дополнительных сервиса: «Работные сайты» и «Web-кабинет».

Сервис «Работные сайты» позволяет публиковать вакансии на крупнейших рекрутинговых сайтах (hh.ru, rabota.ru, Superjob.ru, job.ru) непосредственно из Experium. Experium также затем автоматически обрабатывает все поступающие отклики на вакансии. По итогам работы рекрутер получает возможность оценить эффективность каждого конкретного сайта на основании анализа полученных откликов.

Сервис «Web-кабинет» предлагает возможность создать раздел «карьера» официального сайта работодателя. Этот раздел создается на Интернет-портале www.experium.net и затем может быть встроен в существующий корпоративный Интернет-сайт. «Web-кабинет» позволяет публиковать вакансии на корпоративном сайте непосредственно из Experium. Резюме кандидатов и отклики с сайта также автоматически попадают в Experium. Плюс, кадровые агентства получают на своих сайтах, созданных при помощи Experium, форму получения заказа на подбор персонала от работодателей.

В новой версии Experium также появился встроенный Интернет-браузер, упрощающий работу с программой и дополняющий рабочее место HR-профессионала.

Заметим, что «Работные сайты» и «Web-кабинет» относятся к «Дополнительным (платным) сервисам» Experium. Другими доступными платными дополнениями являются сервисы «Импорт данных», «Электронная почта» и «Парсинг резюме». Все «Дополнительные сервисы» тарифицируются в рамках единого пакета стоимостью от 29 900 рублей за год использования. При этом базовая версия программы Experium остается полностью бесплатной.

Комментирует Владимир Рора, директор компании Experium: «Мы последовательно движемся по пути превращения Experium из просто программы для подбора персонала в национальную коммуникационную HR-платформу, связывающую всех игроков рынка труда: HR-менеджеров, кадровые агентства, работные сайты и соискателей. Коммуникационные сервисы,  реализованные нами в версии 2.0, являются важным шагом в реализации этой стратегии. А сервисы «HR-сеть», «SMS-уведомления» и «Массовая рассылка электронной почты», которые мы предоставим нашим клиентам до конца 3-го квартала 2012 года, позволят говорить о создании коммуникационной HR-платформы Experium как о свершившемся факте!»