«Амплуа» предлагает обсудить будущее HR в Facebook

 

Диалог о будущем HR открыли Виктория Петрова, заместитель генерального директора по кадровой политике группы «Базовый элемент», и Наталья Толстая, управляющий партнер компании «Амплуа» в интервью ИД «Гребенников».

«Группа Будущее HR создалась совсем не случайно — в 2012 году эта тема стала лейтмотивом всех активностей на HR&Trainings EXPO. Поэтому хочется перенести ее обсуждение и в социальные сети, — комментирует Наталья Толстая, управляющий партнер компании «Амплуа». – Все идеи, предложения и комментарии, высказанные в рамках он-лайн группы, будут представлены на круглых столах в рамках HR&Trainings EXPO 2012 и не только. Мы обязательно отметим самых активных и эффективных участников – всех тех, кто готов сегодня решать, каким быть HR в будущем ».

Адрес группы «Будущее HR» в Facebook, где можно высказаться по заданной теме — http://www.facebook.com/groups/427476587309276/.

«Амплуа» отмечает, что тема «Будущего HR» будет продолжена в рамках конференции и выставки HR&Trainings EXPO 2012 — 19 и 20 сентября.