Page Personnel в России открыла направление логистики и закупок

 

Рекрутинговая компания Page Personnel, входящая в Michael Page Group, сообщает об открытии нового направления. Новое подразделение «Логистика и закупки» начало свою работу 1 августа и сосредоточится на подборе кандидатов на следующие позиции:

  • Специалист отдела клиентского обслуживания (Customer Service)
  • Ассистент департамента импорта/экспорта
  • Специалист по закупкам
  • Координатор/специалист департамента логистики
  • Специалист по таможенному оформлению
  • Специалист транспортного отдела

Page Personnel является одним из мировых лидеров рынка рекрутмента в области подбора специалистов начального уровня и менеджеров среднего звена, а также временных сотрудников . Благодаря открытию нового направления, Michael Page Group, в которую входит Page Personnel, сможет работать со всеми уровнями позиций в логистике и закупках. Уточняется, что ранее Michael Page подбирала логистический персонал исключительно высокого уровня.

«Тщательный анализ рынка труда в первом полугодии 2012 года позволил нам с уверенностью констатировать тот факт, что количество вакансий в сфере логистики и закупок росло в каждом месяце, — комментирует директор компании Page Personnel в России Артем Ивакин. — По нашим наблюдениям, чаще всего соискатели претендуют на позиции специалистов в этом сегменте. Порядка 80% резюме приходится именно на этот уровень персонала. Они же являются самыми востребованными на рынке. Немаловажным фактором, оказавшим влияние на выбор в пользу развития именно этого подразделения, стало и участившееся обращение со стороны значительного количества наших клиентов с просьбой о поиске таких специалистов. До официального запуска направления у нас уже было в работе более 50 проектов».

Page Personnel имеет 18-летний опыт работы в рекрутменте. В компании работают более 1 500 человек в 70 представительствах и 20 странах мира. Консультанты Page Personnel имеют предыдущий опыт работы в тех сферах, в которых они ведут подбор кандидатов.

В России Page Personnel представлена c 2010 года и работает по 3 направлениям: «Бухгалтерия и Финансы», «Административный персонал и Секретариат», «Логистика и Закупки».