Experium представила два новых сервиса

 

Новая версия программы Experium предлагает пользователям два новых сервиса: «Ограничение доступа к проектам» и «Переговорные комнаты».

Пакет «Ограничение доступа к проектам» дает возможность ограничивать просмотр проектов определенными группами пользователей. Данный пакет также позволяет создавать вакансии, невидимые другим пользователям программы.

Здесь же содержится возможность ограничения прав пользователей на работу с кандидатами из других проектов. Данная возможность может быть использована, например, для структурирования работы с соискателями в кадровых агентствах.

Второй новый сервис Experium - «Переговорные комнаты». Данный сервис позволяет бронировать переговорные комнаты для интервью или других событий в Experium. В результате все пользователи Experium получают доступ к системе бронирования и могут в реальном времени видеть занятость переговорных.

Разработчики Experium отмечают, что система планирования для двух переговорных теперь входит в базовую (бесплатную) версию программы. Для доступа к бронированию большего числа переговорных, пользователям Experium необходимо подключить платный сервис «Переговорные комнаты». Отмечается, что платный сервис, помимо прочего, позволяет отслеживать переговорные в разных офисах и дает возможность объединять их в группы.

Experium также анонсировала стоимость новых платных дополнений. В частности, стоимость пакета «Ограничение доступа к проектам» составит от 29 900 до 70 500 рублей в год, в зависимости от числа пользователей; стоимость платного сервиса «Переговорные комнаты» — 24 000 рублей в год.

 
 

Еще на HRpuls.ru: