Michael Page International запускает в России Медицинское направление

 

С сентября этого года международная рекрутинговая компания Michael Page International запускает в России Медицинское направление. Его уникальность на рынке кадровых услуг, согласно ожиданиям Michael Page, будет заключаться в обеспечении комплексного обслуживания клиентов, а именно подборе специалистов по всем профильным направлениям их деятельности, гарантирующем функционирование бизнеса в целом.

«Задачей открывающегося департамента станет создание стопроцентного сервиса для наших клиентов, — поясняет Екатерина Ширяева, лидер направления Healthcare & Life Sciences. — Если производители фармацевтической продукции и медицинского оборудования обратятся в Michael Page International с заявкой на поиск кандидата, они получат сервис без «но». Мы за долгосрочное развитие клиента, а не за разовые успешные проекты, не позволяющие формировать экспертизу».

Осуществить задуманное команде Медицинского направления позволит плотная работа со всеми остальными департаментами Michael Page International: Финансы и Бухгалтерия, Маркетинг и Продажи, Логистика и Закупки, Управление персоналом, Строительство и Недвижимость. «Сейчас на рынке много отличных игроков, сильных в том или ином блоке. Часто можно услышать, что лучше компании Х никто не закрывает финансы, а лучше агентства Y не справляются с позициями в сфере IT, и так далее. Проанализировав практики, существующие в рамках Michael Page в России, мы осознали, что сможем предложить рынку уникальное решение в своем лице,» — заключает Алена Салахова, Executive Manager Michael Page.

Залогом предоставления высококачественных универсальных услуг клиентам и кандидатам должен также стать тот факт, что каждый консультант нового подразделения Michael Page имеет профильное медицинское или фармацевтическое образование, а также опыт работы в фармацевтической индустрии и рекрутменте.

Michael Page отмечает, что Медицинский департамент уже начал работать над проектами в следующих сферах:

  • Продажи;
  • Маркетинг;
  • Регуляторный отдел;
  • Клинические исследования;
  • Анализ качества;
  • Медицинское оборудование.