Организаторы выставки HR&Trainings EXPO 2012 обещают в этом году два новых формата

 

Помимо новых компаний, результатов исследований, новых программ, лучших практик и эффективных решений организаторы предлагают участникам опробовать 2 новых формата.

18 сентября накануне основных мероприятий выставки и конференции пройдут 5 мини-тренингов и 3 мастерских, объединенные в «Пре-конференс». Полудневные программы позволят участникам получить навыки и знания, поделиться опытом и получить важные ответы на насущные вопросы. В течение двух дней 19 и 20 сентября параллельно работе выставки и практической HR конференции на повестку дня будет вынесен вопрос «Будущего HR». Впервые целый зал будет работать в режиме обсуждений, дискуссий и ток-шоу. Все 8 дискуссий будут объединены общей темой «Будущее HR».

«Наверное, тема «Будущего HR» так системно и широко будет обсуждаться профессиональным сообществом впервые. Возможно, мы сможем определить, где именно в HR-отрасли может возникнуть что-то новое, что наполнит собою ее будущее», — делится своими ожиданиями Наталья Толстая, управляющий партнер компании «Амплуа», организатора HR&Trainings EXPO.

«Сейчас HR-менеджерам важно подготовить себя и свою организацию к вызовам завтрашнего дня, а не пытаться улучшать то, что было сделано до них», — считает Виктория Петрова, заместитель генерального директора по кадровой политике группы «Базовый элемент».

Организаторы также обещают разыграть 3 подарка среди участников мастерских в рамках «Пре-конференс» и участников дискуссий «Будущее HR».