Группа бывших сотрудников MTI создала новую компанию «Эм-Ти-Ай»

 

Группа бывших сотрудников консалтинговой и тренинговой компании MTI открыла новую компанию «Эм-Ти-Ай». В пресс-релизе, направленном в редакцию HRpuls.ru, сообщается, что  ООО «Менеджмент Трейнинг Интернейшнл» (работающая под брендом MTI) якобы прекращает осуществлять тренинговую и консалтинговую деятельность с января 2013 года.

В том же документе рассказывается о появлении новой компании ООО «Эм-Ти-Ай», которая якобы является преемницей MTI по тренинговым и консалтинговым услугам. В пресс-релизе также отмечается, что в «Эм-Ти-Ай» будут работать некоторые бывшие сотрудники MTI: Максим Ильин, Георгий Мелик-Еганов и Алексей Кругляков. В доказательство «Эм-Ти-Ай» приложила письмо от лица бывшего Генерального директора ООО «Менеджмент Тренинг Интернейшнл» (MTI) Георгия Мелик-Еганова.

Однако, сама компания MTI опровергла данную информацию. В частности, в MTI отметили, что Георгий Мелик-Еганов уже некоторое время не является генеральным директором ООО «Менеджмент Трейнинг Интернейшнл» (MTI) и не имеет права подписывать документы от лица компании.

В официальном комментарии MTI, направленном в редакцию HRpuls.ru, в частности говорится, что «группа компаний MTI продолжает предоставление консалтинговых и тренинговых услуг, в том числе силами MTI System, входящей в группу MTI».  При этом новая компания «Эм-Ти-Ай» не является правопреемником MTI.  «Эм-Ти-Ай» не передавались «права и полномочия на предоставление тренинговых и консалтинговых услуг на российском рынке от лица компании MTI». Также, «Эм-Ти-Ай» не имеет права и на использование бренда MTI.

Уточним также, что сайт «Эм-Ти-Ай» - mtigroup.ru — на момент написания данного материала был недоступен.

 
 

Еще на HRpuls.ru: