Джефф Винер подарил каждому сотруднику LinkedIn iPad Mini

 

Управляющий LinkedIn Джефф Винер (Jeff Weiner) подарил каждому из 3500 сотрудников LinkedIn по планшету iPad Mini. Об этом в своем Твиттере сообщил Дарайн Фарац (Darain Faraz) коммуникационный менеджер LinkedIn в Великобритании.

LinkedIn позднее официально подтвердила раздачу iPad’ов своим сотрудникам в комментарии Business Insider: «Мы хотели выразить признание той тяжелой работе, которую проделали все наши сотрудники в 2012 году, и их результатам. Во время сегодняшнего общего собрания, которое проводится раз в две недели, мы сделали сюрприз для наших сотрудников — подарив каждому по iPad Mini — в качестве небольшого жеста признательности от компании за их вклад».

Уточняется, что сотрудники LinkedIn получили не самую дешевую модель iPad Mini — c 32 гигабайтами памяти, — розничная цена которой в США составляет 429 долларов. Таким образом, если считать по розничной цене, общая сумма подарка LinkedIn сотрудникам составила примерно 1,5 миллиона долларов США.

Заметим также, что LinkedIn подарила своим сотрудникам планшеты почти сразу после объявления о рекордных финансовых результатах LinkedIn в четвертом квартале и за весь 2012 год в целом.

 
 

Еще на HRpuls.ru: