Стивен Кей назначен управляющим Hay Group

 

На фото: Стивен КейСтивен Кей (Stephen Kaye) назван новым президентом и управляющим Hay Group. В настоящий момент Стивен занимает должность финансового директора (CFO) Hay Group. В новую должность он вступит 15 марта 2013 года. Отмечается, что Стивен Кей управляет финансами компании с 1998 года. В последствии в его зону ответственности также были включены административное подразделение и IT.

Председателем совета директоров Hay Group останется Крис Мэтьюс (Chris Matthews). Он же является управляющим HG (Bermuda) Limited, чьей дочерней компанией является Hay Group.

“Для меня очень почетно получить то доверие, которое мне оказал совет директоров, и я очень рад работать с Крисом, советом директоров и глобальной командой топ-менеджеров Hay Group, — прокомментировал Кей свое назначение. — Глобальная представленность Hay Group и экспертиза наших консультантов по всему миру означают, что мы можем помочь нашим клиентам справиться с их наиболее сложными проблемами, помогая людям и организациям реализовать их потенциал».