Free-lance.ru отменяет комиссию для фрилансеров за работу в рамках сервиса «Безопасная сделка»

 

Free-lance.ru отменяет комиссию для фрилансеров за работу в рамках сервиса «Безопасная сделка» (ранее — «Сделка Без Риска»).

С 7 марта 2013 года «Безопасная сделка» проводится без взимания комиссии с исполнителя. Кроме того, снижена комиссия за вывод исполнителями заработанных денежных средств через различные платежные системы:

• Yandex.Деньги – 0%
• Webmoney – 0,5%
• Банковский счет – 0%
• Веб-Кошелек ПСКБ – 0%

По данным Free-lance.ru, сервис «Безопасная сделка» защищает интересы обеих сторон при сотрудничестве. Фри-лансер получает объективные отзывы и рекомендации работодателей по результатам работы. Рейтинг исполнителя при этом растет пропорционально бюджету выполненного проекта. Работодателю гарантирована защита от срыва сроков проекта и невыполнения фри-лансеров взятых обязательств.

Комментирует Людмила Булавкина, руководитель проекта Free-lance.ru: «Когда в октябре прошлого года был запущен сервис «Сделка Без Риска», было сложно предусмотреть все особенности взаимоотношений работодателя и заказчика. Потребовался реальный опыт и время. Так в результате анализа появилась «Безопасная сделка». С отменой комиссии для фри-лансера мы предполагаем, что взаимоотношения между работодателями и исполнителями выйдут на новый уровень, а количество официально заключаемых сделок между нашими пользователями значительно вырастет».