Галина Немцова проиграла второй суд «Лаборатории Касперского»

 

Мировая судья №152 приговорила Галину Немцову к штрафу в 25 тысяч рублей. Приговор основывается на том, что Немцова путем злоупотребления доверием похитила у бывшего работодателя 69 тысяч рублей. Об этом сообщил адвокат Немцовой Илья Новиков. Он также отмечает, что приговор будет обжалован.

Напомним, что прошлый суд Галина Немцова выиграла — согласно тому решению, «Лаборатория Касперского» должна выплатить ей 280 тысяч рублей. Впрочем, как отмечает Илья Новиков, ни одно из этих решений пока не вступило в законную силу.

Напомним также, что разбирательство началось с того, что некоторое время назад Галина Немцова подала в суд на своего бывшего работодателя с требованием оплаты больничного. Однако после этого «Лаборатория Касперского», в свою очередь, подала встречный иск, обвинив бывшего руководителя HR в мошенничестве и в хищении. Согласно версии Немцовой, встречный иск не имеет под собой оснований, а мотивом для его подачи, вероятно, стало чувство мести со стороны представителей бывшего работодателя — «Лаборатории Касперского».

<< Подано заявление о возбуждении уголовного дела против Евгения Касперского за невыплату зарплатыМосгорсуд: «Лаборатория Касперского» все-таки должна заплатить Галине Немцовой 280 тысяч рублей >>
 
 

Еще на HRpuls.ru: