Зарплатными исследованиями HeadHunter будет руководить Наталья Данина

 

HeadHunter, лидер рынка интернет-рекрутмента России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана, объявляет о новом кадровом назначении: на должность руководителя направления исследований заработных плат, компенсаций и льгот назначена Наталья Данина.

Наталья – признанный эксперт в области исследований заработных плат, компенсаций и льгот, один из лучших аналитиков рынка труда с опытом работы в сфере Human Resources более девяти лет.

В сферу HR Наталья Данина пришла в 2004 году, развивая направление «Обзоры заработных плат» в кадровом агентстве «Анкор» и впоследствии став там же основателем Центра аналитических исследований.

В 2010 году, на базе центра аналитических исследований «Анкора», под руководством Натальи Даниной была создана самостоятельная консалтинговая компания Case.

В конце 2011 года Наталья была назначена директором по консалтингу в сфере управления человеческим капиталом агентства Adecco Group Russia, где, в том числе, руководила выводом на российский рынок консалтингового бренда Adecco — Lee Hecht Harrison. Через год Наталья заняла пост директора по продажам Adecco Group Russia.

C марта 2013 года Наталья является руководителем направления зарплатных исследований HeadHunter.

Комментирует Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: «Стратегической целью деятельности Натальи в HeadHunter будет создание и запуск в коммерческое использование профессиональных онлайн-обзоров зарплат, компенсаций и льгот в соответствии с лучшими мировыми практиками».

Комментирует Наталья Данина, руководитель направления исследований заработных плат, компенсаций и льгот HeadHunter: «Наши обзоры заработных плат будут основаны на отраслевом функционально-иерархическом принципе и со временем покроют всю географию присутствия HeadHunter. Успешным пилотным проектом, реализованным по такому принципу, являлось зарплатное исследование для компаний сферы недвижимости и строительства. В ближайших планах – подготовка функционально-иерархических матриц для всех отраслей экономики, создание онлайн версии продукта и старт первого кросс-отраслевого всероссийского обзора заработных плат, компенсаций и льгот».