Директором по персоналу HeadHunter назначена Светлана Гиацинтова

 

Светлана Гиацинтова, директор по персоналу HeadHunterДиректором по персоналу компании HeadHunter стала Светлана Гиацинтова. Ранее Светлана возглавляла HR-службув компании Neoflex.

В задачи Светланы, в частности, будет входить укрепление HR-бренда и усиление интеллектуального технологического потенциала. Светлана — успешный руководитель с опытом работы в сфере информационных технологий более 11 лет. Ее карьера началась в компании «Ланит», где она работала менеджером по персоналу. В 2004 году Светлана была назначена директором по персоналу компании «Ай-Теко», строящей ИТ-инфраструктуры и инженерные системы. После пяти лет работы в «Ай-Теко» Светлана на время ушла из корпоративного сектора и в течение года работала независимым консультантом по вопросам организационного развития. В 2011 году она приняла приглашение занять позицию директора по персоналу Neoflex, а в конце марта 2013 года Светлана присоединилась к команде HeadHunter.

Светлана Гиацинтова принимает новую должность у Марины Львовой, руководившей департаментом персонала HeadHunter в течение пяти лет. Сейчас Марина решила уделять большую часть времени семье, а также заняться консультированием.

Комментирует Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: «HeadHunter — крупнейший игрок рынка интернет-рекрутмента, создавший и развивающий его уже 13 лет, поэтому нам нужны самые лучшие люди в управляющую команду. Я убежден, что профессионализм Светланы и ее энергия не только укрепят имидж HeadHunter как одного их лучших работодателей, но и создадут новые горизонты для самореализации нашей дружной команды».

Комментирует Светлана Гиацинтова, директор по персоналу HeadHunter: «HeadHunter развивался на моих глазах. Всего за несколько лет компания прошла пусть от нишевого проекта до лидера в своей сфере и одного из самых сильных HR-брендов страны. Марина проделала потрясающую работу, и я очень надеюсь, что не подведу ее и своих новых коллег. Я уверена, что новые проекты будут не менее впечатляющими, моя задача — делать то, что еще никто не делал на нашем рынке».