«HR-ассоциация» начинает сбор заявок на участие в пятом ежегодном конкурсе «Лучший кадровый проект»

 

Начался сбор заявок на участие в 5-м юбилейном ежегодном конкурсе «Лучший кадровый проект». Об этом сообщается в пресс-релизе «HR-ассоциации», размещенном на HRpuls.ru.

«Лучший кадровый проект» — отраслевой  конкурс для профессионалов в области управления персоналом.  Ежегодно самые лучшие и социально-ответственные компании региона подают заявки на участие, в стремлении показать свои достижения, эффективные решения и успехи в сфере  Human Resources.

Свои навыки и умения они демонстрируют в следующих номинациях:

• Лучший кадровый проект по привлечению и удержанию персонала;

• Лучший кадровый проект по развитию персонала;

• Лучший кадровый проект по формированию и развитию корпоративной культуры;

• Лучший кадровый проект по вознаграждению персонала;

• Лучший кадровый проект по развитию кадрового резерва;

• Лучший кадровый проект в государственной и муниципальной службе;

• Лучший кадровый проект в малом и среднем бизнесе.

В прошлые годы победителями конкурса становились такие компании, как:

ООО «МАН Автомобили Россия»; ООО «БСХ Бытовые приборы»; Банк «Санкт-Петербург»; ЗАО «Мултон»; ОАО энергетики и электрификации «Ленэнерго»; ОАО «Пивоваренная компания Балтика»; ООО ПКП «Ресурс»; Филиал ОАО МТС «Макро-регион «Северо-запад»; ЗАО «Международный Автомобильный холдинг Атлант-М»; ОАО «НПО Тетра Электрик»; ЗАО ГК «Астория»;   ЗАО «КБ ДельтаКредит»; ОАО «ЛОМО»;  ФК «УРАЛСИБ»

Выдвинуть свой проект по работе с персоналом может любое предприятие, зарегистрированное на территории Российской Федерации и даже муниципальная организация. Помимо статуэтки в виде хрустальной звезды, ценных (iPad) и  важных (miniMBA) в работе любого HR призов, конкурсанты получат экспертную оценку своей работы от известных экспертов, бизнес-гуру, представителей отраслевых медиа и преподавателей вузов.

Уточняется, что узнать подробности об участии в конкурсе и подать заявку на участие, можно связавшись с организаторами  по тел.:  (812) 335 44 43 или e-mail: pr@hr-a.ru, а также на сайте www.hr-a.ru