Компания CASE провела новое исследование заработных плат, льгот и компенсаций по 13 городам России

 

Компания CASE провела очередной обзор заработных плат, льгот и компенсаций  по городам России за март 2013 года. Об этом сообщается на сайте компании.

Исследование проводилось по 13 городам России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль.

В ходе исследования было собрано и обработано 565 опросных форм от компаний-участников, получены данные по более чем 85 000 работников российских и зарубежных компаний различных секторов бизнеса.

Компании-участники предоставили информацию по размеру заработных плат, наличию и размеру премиальных выплат и социального пакета, планах в отношении численности персонала и изменений оплаты труда. Кроме этого были рассчитаны региональные коэффициенты заработных плат по городам России и динамика заработных плат относительно предыдущего периода.

В отчетах представлена следующая информация:

•    Уровни заработных плат (фиксированная и переменная части), а также описания должностных обязанностей для всех исследуемых позиций;
•    Политика администрирования и выплат заработных плат;
•    Условия работы в компаниях;
•    Политика компенсаций и льгот

Бесплатно можно загрузить демо-версию отчета.

Стоимость:

Стоимость полного отчета по Москве составляет 67 000 рублей без учета НДС, по Санкт-Петербургу 58 500 рублей без учета НДС.
Стоимости региональных отчетов составляет от 15 000 до 30 000 рублей без учета НДС.

Возможно формирование отчета по интересующей выборке.