Запущено SaaS-приложение для рекрутмента — Staffim

 

staffim

В апреле 2013 года состоялся официальный релиз веб-приложения для подбора персонала Staffim. Об этом сообщается в пресс-релизе Staffim на нашем ресурсе. Уточняется Теперь  каждый пользователь может оценить все преимущества веб и SaaS для рекрутинга. Работать с приложением можно, используя смартфон или обычный компьютер,  оно доступно двадцать четыре часа, семь дней в неделю из любой точки мира, где есть Bнтернет. Для работы со Staffim не нужно ничего устанавливать, настраивать или поддерживать дополнительное оборудование.

На данном этапе Staffim.ru предлагает воспользоваться 30-дневным бесплатным доступом к приложению. После этого стоимость работы с приложением составит от 1500 до 19500 рублей в месяц (в зависимости от количества вакансий, находящихся в одновременной работе).

Команда проекта обещает, что были продуманы до мелочей уже ставшие традиционными для приложений по автоматизации рекрутинга функции (собственная база кандидатов, определение двойников или интеграция с работными сайтами). А также разработан новый уникальный функционал — например, полная интеграция с электронной почтой: письма кандидатам и коллегам можно отправлять и получать прямо в приложение.

Возможности Staffim продиктованы потребностями клиентов. Чтобы не тратить время на обучение — удобный, простой интерфейс; чтобы узнать кандидата со всех сторон — поиск профилей в социальных сетях. В поиске резервов для улучшения процесса подбора поможет умная аналитика, для контроля работы провайдеров в онлайн режиме — модуль работы с кадровыми агентствами.

Открытое API позволяет создавать новые интересные решения. Например, для ритэйл-сектора, где требуется максимально быстро обработать большое количество бумажных анкет, мы предлагаем специальное решение с qr-кодами, что позволяет сократить время обработки анкет с нескольких дней до нескольких секунд.

В сотрудничестве с мировым лидером в области распознавания текстов Staffim разрабатывает систему парсинга (распознавания) резюме. Карточка кандидата будет создаваться за секунду из любого файла с резюме на русском или английском языках без утомительного ручного копирования информации по полям. Новый функционал появится в течение месяца.

Использовать приложение может один рекрутер или холдинг со множеством представительств, — никаких ограничений по количеству пользователей нет. Абсолютно новый для России подход в тарификации — исходя из коичества открытых вакансиям — делает ценообразование прозрачным и честным.