Staffim запустила модуль взаимодействия с кадровыми агентствами

 

22 апреля 2013 года состоялся официальный релиз модуля «Взаимодействие с кадровыми агентствами» веб-приложения для подбора персонала Staffim.

В пресс-релизе компании отмечается, что речь идет об абсолютно новом и уникальном для России функционале, который дает возможность компаниям в онлайн-режиме управлять и осуществлять мониторинг работы своих провайдеров — кадровых агентств.

Функционал модуля позволяет:

  • Представлять кандидатов от агентств прямо в вакансию в режиме онлайн;
  • Осуществлять онлайн-проверку кандидатов от агентств на двойников в базе компании;
  • Обсуждать и комментировать кандидатов, условия работы по вакансии;
  • Назначать события коллегам и партнерам из агентств в общих календарях и многое другое.

Работа с модулем Staffim экономит огромные временные ресурсы как со стороны компании, так и со стороны агентств, так как в разы снижает количество отправленных электронных писем и телефонных звонков.

Вся внесенная информация, включая обсуждения и комментарии, сразу доступна всем участникам вакансии. Удобные уведомления позволяют не пропустить ни одного сообщения.

Крайне важно, что вся информация сохраняется в единой базе, исключая любые потери и позволяя возвращаться к ней в любое время.

Посекундное сохранение истории всех действий пользователей снимает вопросы о том, какое агентство первым представило кандидата в компанию, особенно актуальные, если к работе над вакансией привлечено два и более агентств.

Проверка на двойников при добавлении кандидата от агентства в вакансию, позволяет исключить споры о наличии того или иного кандидата во внутренней базе компании.
Теперь каждый из участников (рекрутер в компании и консультант в агентстве) будет заранее предупрежден о таких фактах.
А сохранение истории по всем кандидатам позволит досконально разобраться в спорных ситуациях и принять верное решение.

Удобная аналитика позволит оценить эффективность и скорость работы агентств.

При всех действиях сохраняется полная конфиденциальность информации. Каждый из пользователей имеет доступ только к разрешенным для него блокам приложения.

Приложение Staffim — простое и удобное. Оно не требует установки ни у компании, ни у ее партнеров — агентств. Для доступа в Staffim консультанту из агентства достаточно просто перейти по ссылке, высланной заказчиком.

Staffim абсолютно бесплатен для кадровых агентств, компания может подключить к своим вакансиям любое количество агентств без ограничений.

Сейчас работа с модулем доступна только по приглашениям, которые можно получить при обращении через сайт http://staffim.ru/