Олимпийская чемпионка Алла Шишкина рассказывает о своем лечении в Китае

 

Сегодня все большую популярность среди европейцев набирает восточная медицина. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина делится своим опытом лечения в Китае.

 


Известно, что большой спорт – это не только победы и слава.  Огромные физические и психологические нагрузки на организм  негативно сказываются на здоровье.

«У меня в мае-июне защемило нерв в области поясницы и левой ноги. Мне делали уколы, массажи, но лучше не становилось. Затем я обратилась в клинику восточной медицины, и там  мне действительно помогли, — рассказывает Алла Шишкина — олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, — а также посоветовали отправиться на лечение в Китай».

Китай давно известен  сильной традиционной медициной. На сегодняшний день применяются современные и древние методы лечения, которые взаимно дополняют друг друга.

Алла проходила лечение  в городе Далянь (бывший русский порт Дальний), в Приморском военном госпитале.

«Я испытала на себе большую часть традиционных методов: иглоукалывания, иглоспицы, иглоножи ,банки, кровоспускание, лечение огнем, травяные настои… Все это, конечно болезненно и неприятно. Но результат превзошел все мои ожидания!» -  делится Алла.

Сегодня Алла Шишкина чувствует себя великолепно и готова к завоеванию новых медалей

 
 

Еще на HRpuls.ru: