Бизнес-игры для Корпоративного Университета Сбербанка

 

В декабре Бизнес-школа AMI запустила масштабный проект для Корпоративного Университета Сбербанка. Более 40 бизнес-игр проходят в различных территориальных банках страны, географической протяженностью от Москвы до Хабаровска.
Преподаватели бизнес-школы AMI проведут бизнес-симуляции для топ-менеджеров и управляющих отделений территориальных банков Сбербанка в 17 городах страны. Всего планируется участие более 1000 человек.

Для знакомства с новым форматом обучения Корпоративный Университет Сбербанка остановил свой выбор на следующих бизнес-симуляциях:

Decision Base — игра для капиталоемких компаний, о том, как сделать правильные инвестиции в необходимое время, чтобы получить требуемую прибыль.

Tango — посвящена управлению интеллектуальным капиталом компании.

Cayenne — посвящена проектному менеджменту, подготовке участников к вызовам проектной работы.

Medici — цель игры вдохновить на инновации и способствовать развитию творческого потенциала в вашей компании.

Entreprise — посвящена нахождению баланса между краткосрочной и долгосрочной пользой.

DeepQuest — посвящена поиску управленческих решений в условиях стресса и недостатка информации.

На данный момент уже проведены игры в Якутске, Екатеринбурге, Москве, Ростове-на-Дону, Иркутске, Магадане, Ярославле, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске. По результатам первых игр участников отметили, что данный вид обучения сокращает время на понимание, осознание и усвоение материала по сравнению с обычным “традиционным” методом обучения. Топ-менеджеры и управляющие отделений с интересом и позитивно восприняли новые знания, и активно принимали участие в бизнес-симуляциях.

Желаем сотрудникам Сбербанка успешного применения полученных знаний!

Бизнес-школа AMI — глобальный интегратор в области управленческого обучения и консалтинга.
Основные направления деятельности: обучение, консалтинг, коучинг.

ami-int.ru