Новости аутсорсинга мерчандайзинга

 

Международное рекрутинговое агентство Kelly Services CIS и агентство торгового маркетинга RUSINFO объявили о создании стратегического альянса.

Компания Kelly Services CIS и агентство торгового маркетинга RUSINFO объявили о создании стратегического альянса.  Цель сотрудничества ─ предоставить клиентам качественный мерчандайзинговый сервис на территории России. В рамках заключенного соглашения, на базе Kelly Services будет осуществляться поиск, набор и администрирование персонала для реализации проектов по комплексному аутсорсингу мерчандайзинга, управляемых компанией RUSINFO.

«Стратегический альянс между Kelly Services и RUSINFO дает возможность объединить наши самые сильные стороны. Многолетняя экспертиза Kelly Services в области кадровых решений и экспертиза RUSINFO в сфере мерчандайзинга и торгового маркетинга, делает наше предложение на рынке уникальным.  Мы уверены, что легальный мерчандайзинговый сервис может быть и будет востребован на рынке России», ─ отмечает генеральный директор компании RUSINFO Дарья Иванова.

«В любой услуге, особенно такой, как мерчандайзинг, важно, какие люди работают на проектах. Kelly Services, будучи экспертом в области подбора и управления персоналом, может найти лучших кандидатов и снизить текучку за счет унификации процессов по привлечению и администрированию персонала», ─ отмечает Екатерина Горохова, Генеральный директор Kelly Services CIS.