Аэрофлот получил статус аккредитованного АССА работодателя

 

Аэрофлот получил статус аккредитованного АССА работодателя (ACCA Approved Employer). Аккредитация – это официальное признание того, что компания Аэрофлот соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений.

На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 90 компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя. В России за последний год аккредитацию АССА получили крупнейшие российские и международные компании: ГК Дело, Лаборатория Касперского, МТС, Полюс, Балтика, Siemens, Газпромбанк, ROYAL CANIN и др.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам – принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА.

Получениестатусаявляетсябесплатным.

Об ассоциации ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants):
АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшая глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. На сегодняшний день насчитывается более 188 000 членов и более 480 000 студентов АССА в 181 стране мира. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также более 7 100 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA.
Квалификация АССА помогает построить успешную карьеру в области финансов, менеджмента, налогообложения, учета и аудита в любом секторе экономики.