Конкурс «Лучший по профессии» в сфере HR-2017: открыта регистрация

 

Сегодня поговорим о будущей карьере, успехе в профессиональной сфере и удовлетворении от работы с Валентиной Митрофановой, заместителем председателя Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом.

«С моей точки зрения, сейчас для нашей профессии наступает переломное время и вопрос не только в пресловутой автоматизации и роботизации, но и в изменении целей и задач, которые ставятся сейчас перед специалистами по управлению персоналом и с которыми мы большей частью не справляемся.

В 2015 году, когда я вошла в состав Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом, я столкнулась с тем, что очень распространенным мнением о HR-е среди многих, к сожалению,  в том числе и топовых HR-ов, является мнение, что большинство специалистов в области управления персоналом не способны  решать многие практические задачи, включая стратегические задачи компании.
И тогда, именно лично по моей инициативе, группой активистов был организован и проведен первый Конкурс на звание  «Лучший по профессии» среди специалистов  в области управления персоналом, в котором приняли участие более 2 тысяч человек. Я очень хотела доказать, что этот «второй дивизион и кадровый профессиональный резерв HR существует». Я очень благодарна всем кто принял участие в этом Конкурсе в прошлом году и дал мне возможность доказать что я была права.

Мы поставили себе задачу провести абсолютно объективный и честный Конкурс в котором не играет роли компания в которой вы работаете и учебное заведение в котором вы получили образование.   Конверты с именами победителей вскрывались только после подписания протокола конкурсной комиссии о выборе первой десятки и победителей.  В ноябре 2016 года мы провели награждение победителей, вручили дипломы, призы и устроили профессиональное веселое мероприятие в формате «Год кино». С материалами  можно ознакомиться перейдя по ссылке.
И, конечно, именно такой формат проведения Конкурса показал, что огромный потенциал находится в молодом поколении HR специалистов 90 годов рождения, очень много талантов в регионах, есть и те, кто уже сейчас готов быть экспертами и аудиторами.

В процессе этого Конкурса мы опробовали оценочные средства, которые в этом 2017 году будут запускаться уже в формате федерального профессионального экзамена, поэтому, всем кто в прошлом году по номинациям вошел в первую десятку, мы в этом году дадим возможность на льготных условиях сдать профессиональные экзамены и получить первые в стране свидетельства о подтверждении квалификации.

Поэтому я предлагаю и Вам подумать о том, что на нашем профессиональном рынке растет конкуренция,  требования к новым компетенциям и имеет большой смысл проверить себя, и  начать построение своей новой профессиональной карьеры, принять участие в таком профессиональном Конкурсе лучшего в своей профессии.
Много ли Вы знаете способов, которые предоставляют бесплатно такую возможность:

  • Проверить себя,
  • Протестировать на готовность сдачи профессионального экзамена,
  • Проанализировать каких компетенций, возможно, не хватает для карьерного роста,
  • Получить подтверждение своего профессионального уровня,
  • Продемонстрировать своему руководителю или потенциальному новому работодателю уровень своей компетенции.
Конечно, Конкурс — не единственный способ получить все эти возможности, но, наверное, самый интересный и показательный.
Поэтому заходите, регистрируйтесь на Конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов  в области управления персоналом 2017 г.
Подробности: http://hr-skills.ru/